на начало
Авторы и книгифорум rumagic.comНаша твиттер лентаСмОтРеТь ФиЛьМы о МаГиИTV
 

ДЭИР — Книга первая — Освобождение (начало книги)


ДЭИР. Книга первая. Освобождение.

Общее напутствие

Открывая эту книгу, вы получаете шанс навсегда изменить свою жизнь, вступив на новую ступень эволюции. Вам откроются истинные причины здоровья, болезни, поступков и человеческой судьбы.Вы станете свободными от влияния великих энергетических паразитов, правящих остальными людьми и толкающих их на самоубийственные поступки. Помните, что вы не должны причинять непродвинувшимся людям вреда. Отнеситесь к ним со вниманием и помогите.Для вас будут доступны вещи, немыслимые для обычных людей. Не растрачивайте свои силы понапрасну в погоне за суетными достижениями. У вас великая цель — открытие нового мира и поиск своего места в нем.Вы обретете способность исцелять, и этот дар придет к каждому своим путем. Употребите его во благо. Помогайте бескорыстно.Ваша душа пройдет процесс укрепления, и вы сможете вести за собой других людей. Принесите им свет и радость, а не тьму и боль.Вы перестанете зависеть от кармы и кармических болезней. Помогите достигнуть того же другим.Вы будете владеть истинным инструментом изменения мира — верой. Пусть ваша вера принесет добро не только вам.Чтобы пройти весь путь до конца, вам может потребоваться помощь. Обретите ее в таких же, как вы, путниках. Узнавайте друг друга в толпе. Учитесь друг у друга. Помните друг друга.Взойдя на новую ступень развития, вы будете частью нового энергетического единства, единства свободных людей. Оказывайте друг другу поддержку. Помните друг о друге и делитесь друг с другом энергией, потому что цена свободы велика и подчас не под силу одному.Помните о нас, кто первыми вступили в новый мир. Мы фокусируем новое энергетическое единство для вас. Обращайтесь к нам в трудную минуту, и мы придем на помощь. Обращайтесь к нам в минуту благоденствия, и мы сможем прийти на помощь миллионам других. Смерти нет. Мы отзовемся и из-за грани.Ощутите связь со мной, автором этих строк. Я жду этого. Просите о помощи и помогайте мне.Прибавьте к свету нового энергетического единства свои лучи.Создайте новое свободное человечество. Вы заслуживаете этого.

Вместо предисловия

История системы ДЭИР (дальнейшего энергоинформационного развития) началась в 1982 году, когда в мой кабинет, расположенный в административном здании иследовательского комплекса одного из военных городков под Екатеринбургом, тогда еще Свердловском, заглянул экстрасенс Петр Келдоровский, ходивший в то время в чине полковника, и окольными путями принялся вызнавать, нет ли у меня желания оставить проект, которым занималась моя группа. У меня как раз были свои причины задуматься над его предложением, и связаны они были с сутью разрабатываемого проекта.

Теперь об этом гораздо проще говорить, чем в те годы, но и сейчас я чувствую неясную тревогу, запечатлевая на бумаге слова «психотронное оружие». Это и был проект моей группы, немного «полусерьезный» в глазах ортодоксальных военных и поэтому не закрытый всеми возможными грифами по всей строгости закона (хотя, я знаю, существовала еще одна группа, работавшая в Москве над аналогичной тематикой в обстановке строгой секретности, а посему детали мне неизвестны). Что такое «психотронное оружие», оно же официально прекращенный проект СС 0709 «Дружба»? О нем понаслышке писали многие — от маститого экстрасенса-гипнотизера Кандыбы до разнообразных авторов популярных статей. Суть его состоит вот в чем: целенаправленное воздействие экстрасенса (или группы людей) может вызвать в сознании человека (или их группы) изменения, которые окажут влияние на их поведение. Например, если у восточного диктатора, занятого переговорами с соседом, появится непрерывная головная боль (или головокружение), то, вероятнее всего, переговоры не будут доведены до конца или не принесут желаемого результата. Если тот же диктатор ощутит агрессию и обиду, то результат переговоров будет прямо противоположный. Если летчик военного самолета заснет за штурвалом, то, понятно, ничего хорошего из этого не получится. Если в критический для страны момент глава государства будет пребывать в нерешительности и действия оппозиционеров тоже не будут отличаться уверенностью и последовательностью, то власть попадет в третьи руки. Кроме того, согласованное воздействие группы экстрасенсов-силовиков может вызвать, скажем, сердечный приступ у престарелого главы государства или стимулировать развитие рака у человека помоложе. А что может сделать телекинетик с межконтинентальной ракетой! Ну, а о таких простейших вещах, как создание неразберихи и атмосферы ненависти в семье государственного деятеля с целью отвлечь его внимание от более важных проблем, и говорить не стоит. Лаборатории, занимающиеся психотронными программами, есть в каждом государстве и являются неотъемлемой частью разведывательно-диверсионных учереждений.

Вот такими разработками и занималась моя группа, когда ко мне пришел Келдоровский. Я уже начинал уставать от проекта, который беззаветно «тащил» по заказу партии и правительства несколько лет. Не только и не столько потому, что испытывал колебания морального характера, — я и тогда считал и сейчас убежден в том, что наша страна находится под непрерывным давлением других государств, инстинктивно боящихся сильных русских. Страну, чтобы ее не разворовали и не сделали чьим-то сырьевым придатком, нужно защищать. Нет, меня утомило другое: во-первых, работа с чрезвычайно неуравновешенными людьми — природными экстрасенсами (видели бы вы истерики, что ежедневно закатывала группа телепатов!), во-вторых, непрерывное давление со стороны аналогичных групп противника (головные боли, непонятные и неприятные события, необходимость все время проверять готовность антителепатов, поддерживающих защиту…). Да и сам проект остановился в развитии. От нас все время требовали немедленных результатов, нам же были необходимы долгие и планомерные исследования. Короче говоря, Петр уже знал мой ответ. Мне хотелось уйти из проекта «Дружба».

Я принял предложение возглавить административную часть нового проекта. После сдачи дел, отсылки контейнеров на новое место, положенного отпуска, который прошел на редкость в удовольствие — еще бы: никаких проблем по работе! — я начал принимать дела в поселке под Новосибирском.

Новый проект назывался «Пастырь» и выполнялся по заказу непосредственно ЦК КПСС. Суть его была изложена всего на нескольких десятках листков — поразительная краткость по сравнению с сотнями папок проекта «Дружба» — и сводилась к следующему.

В условиях падения патриотичности советского народа высшее партийное руководство озаботилось проблемой выдвижения из своих рядов лидера. Это могло исправить ситуацию — такой человек, как Сталин, Ленин или Гитлер, воздействующий на массы не авторитетом своего поста, но личной харизмой, был бы способен объединить страну. Конечно, если бы ему помогали такие же сильные функционеры, которые проникали бы в самые души людей, чьего приказа невозможно было бы ослушаться. Да, это могло бы исправить положение дел в стране и восстановить пошатнувшийся авторитет партии.

В нашу задачу входила разработка системы приемов, при помощи которых один человек мог бы управлять многими — но так, чтобы те ничего не заподозрили.

В принципе, задача была вполне выполнимой и не слишком отличалась от разработок проекта «Дружба». Практически любой из моего прежнего проекта был способен применить такие приемы на практике (разумеется, кроме чистых ясновидцев). Но никто из них не принадлежал к партийной верхушке! Итак, в нашу задачу входило создать такую систему приемов, которые были бы доступны для любого, даже совершенно неразвитого человека со средней или слабой энергетикой. Это представлялось трудным делом, но все-таки не невыполнимым.

Вскоре мне представили членов нашей группы — Алексея Грыщака, невысокого лысеющего человека, отличавшегося уравновешенным нравом и великолепными телепатическими способностями, и Сергея Десменцова, высоченного украинца с лучшими в Союзе показателями по ясновидению и многообещающего экстрасенса-силовика. Таким образом, нас было четверо — я, Петр Келдоровский, Алексей Грыщак и Сергей Десменцов. Я хочу, чтобы вы запомнили имена этих людей, потому что они были первыми. Они создали систему ДЭИР — систему Дальнейшего ЭнергоИнформационного Развития. Запомните их.

Я не буду утомлять вас описанием всех событий, которые происходили с нами в период разработки проекта. Приезжали и уезжали проверяющие чины. Проводились долгие исследования и изучались тысячи возможностей. Система постепенно приобретала законченный вид. Но не все то, что у нас получалось, подлежало полной демонстрации представителям заказчика.

Мы вынуждены были все проверять на самих себе. Для того чтобы процедуры управления стали действенными, человек должен усилить собственную энергетику. Но этого не добиться, если не отключить ее раз и навсегда от посторонних управляющих влияний — то есть стать неуправляемым со стороны. Мы прошли через это и только потом поняли, что сделали политически весьма опасный шаг, ибо неуправляемым в нашем обществе не место.

Чтобы все происходило как запланировано, нужно было застраховаться от противоречивых импульсов подсознания, — и мы разработали системы размещения внутри себя программ на здоровье и удачу.

Полностью в соответствии с требованиями заказчика мы создали систему управления посторонними людьми, которая мгновенно становилась неотъемлемой частью навыков обучающегося.

Программу можно было уже сдавать, но мы медлили, понимая, что это было бы равносильно самоубийству, — мы уже опередили в собственном развитии заказчика, и, что хуже всего, это сразу же стало бы очевидно для любого обучающегося управлению (тогда мы еще не придумали название ДЭИР).

По инициативе Келдоровского мы ввели в проект элементы, связанные с продлением жизни и сохранением здоровья. Нами двигало просто стремление к совершенству — ведь вопросы поддержания здоровья при умении управлять собственной энергетикой настолько элементарны, что никто из посвященных не озабочен этими проблемами всерьез! Но мы ориентировались на людей неподготовленных, которые придут после нас.

Мы разработали и исследовали систему подъема личного магнетизма — харизмы, заставляющей обычных людей стремиться к подчинению.

Келдоровский с Десменцовым отдельно разработали систему повышения энергетики души и применения веры как инструмента для управления — не людьми, а явлениями окружающего мира. Когда к ним присоединился Грыщак, они в совершенстве освоили приемы жизни после смерти.

Таким образом, проект существовал уже в расширенном виде — его развитие пошло совсем не тем путем, который был определен заказчиком. В 1988 году система ДЭИР окончательно оформилась в том виде, в котором мы ее вам представляем.

Между тем политическая ситуация в стране менялась день ото дня. Один за другим ушли в мир иной Брежнев, Андропов, Черненко… Пришел Горбачев, и была объявлена перестройка. Власть слабела на глазах, и мы, не чувствуя более опасности для себя, в 1989 году объявили о завершении своей работы.

Приемка проекта прошла довольно прохладно, но в том же году мы провели курс обучения с некоторыми довольно известными людьми, которые и сейчас часто мелькают на экранах телевизоров. Гриф секретности с проекта был снят, и к обучающимся присоединились посторонние люди. Интересно, что все они ограничились прохождением только собственно курса управления. Ни один не согласился на полное обучение.

Потом, в 1992 году, наступило затишье. Келдоровский и я подали рапорты об увольнении. Тут и начались наши несчастья. Я первым распознал, что мы оказались под прицелом психотронного оружия, примененного с дьявольской изощренностью и огромной поражающей силой. Петр погиб от сердечного приступа, а Алексея Грыщака в 1994 году свела в могилу опухоль. Но уволиться нам все же дали. Помогли хорошо освоенные нами приемы защиты, позволившие выдержать то, чего не мог бы вынести ни один неподготовленный человек.

Сергей Десменцов, воспользовавшись неразберихой и войнами на территории бывшего Советского Союза, смог уехать в Америку… А я остался, потому что не могу жить не в родной стране. Но с людьми я больше почти не встречаюсь.

Кроме того, передо мной стоит еще одна задача. Однажды, когда мы осознали всю глубину разработанной нами системы ДЭИР и поняли, что эти знания слишком важны, чтобы их потерять, мы обменялись доверенностями, позволяющими любому из нас действовать от лица остальных. Мы не могли позволить обретенным знаниям, способным дать надежду всему человечеству, умереть вместе с нами.

Я, Дмитрий Верищагин, передаю эту рукопись для издания моему доверенному лицу, соавтору и ученику Кириллу Титову. Я действую от своего лица и от лица моих коллег, первооткрывателей системы ДЭИР — Петра Келдоровского, Алексея Грыщака и Сергея Десменцова.

Те, кто станут нашими учениками, получат надежду. Они освободятся и обретут здоровье. Они будут жить дольше обычных людей, и им будет сопутствовать удача. Они смогут то, что недоступно обычному человеку.

Счастья всем вам!

Дмитрий Верищагин от себя лично и от лица
Петра Келдоровского,
Алексея Грыщака,
Сергея Десменцова.

Введение.
Причины и следствия вокруг нас: энергоинформационное поле

Каждый из вас, наверное, не раз задавался вопросами: почему я все время болею, когда другие кажутся такими здоровыми? Почему ко мне не приходит удача, а другим все легко и быстро удается? И как вообще выбраться из своих многочисленных проблем и неприятностей? Почему человека словно что-то удерживает от полного довольства и совершенного здоровья?

Может быть, вы уже испытали для достижения благополучия все возможные и невозможные средства? Принимали очень дорогие лекарства, записывались на прием к лучшим врачам, чтобы вылечиться? Пытались — неоднократно и безуспешно — устроиться на высокооплачиваемую работу, чтобы наконец поправить свое финансовое положение? Чего только не делали, чтобы наладить отношения в семье? А толку никакого, не так ли?

Не отчаивайтесь и не думайте, что вы один такой. Так чувствует себя большинство людей, хоть и не все в этом признаются.

Все эти неприятности происходят только потому, что большинство людей не знает самого главного: путь к здоровью, счастью, благополучию открыт для каждого, но его обычно не видят. Стоит только выйти на этот путь — как отступают болезни, неприятности, проблемы и жизнь начинает сиять только радужными красками.

Не верите? Я предлагаю вам, дорогой читатель, на вашем собственном опыте убедиться, что это так. Система ДЭИР специально разработана для того, чтобы помочь вам в этом.

Прежде всего, надо понять, почему обыкновенному человеку сегодня приходится так непросто. Да потому, что все усилия современного общества (впрочем, это было испокон веку) сосредоточены только на достижении экономических целей. А на самого человека, на процесс его личного внутреннего развития общество не обращает никакого внимания.

Человека, живущего в этом обществе, можно уподобить узнику, который ищет путь к свободе, к истинному смыслу жизни, к здоровью, но натыкается только на стены своей тюрьмы. Эта тюрьма похожа на дом со множеством комнат, что создает некоторую иллюзию свободы — ведь узник может открывать одну дверь за другой, переходить из комнаты в комнату. Но он не знает, что, сколько ни открывай эти двери, можно так и умереть, не увидев света, не получив ни глотка свежего воздуха.

Посудите сами! Вот человек достиг невиданного уровня технического прогресса, полагая, что таким образом он прорвется к счастью и всеобщему благополучию. Не тут-то было: технический прогресс оказался лишь дверью в очередную темную комнату. Человек покорил природу, вырвался в космос, долетел до Луны… И что? Что изменилось для него на Земле? В его жизни разве нет больше проблем? Он стал счастливым, здоровым? Да ничего подобного. Проблемы все те же, что и сто лет назад, да еще и новые добавились в виде СПИДа и других неизлечимых болезней, в виде спада рождаемости и рождения все большего числа больных детей, в виде экологических катастроф, массовых стрессов, войн, переворотов, актов терроризма и насилия, роста смертности от инфарктов и инсультов…

Это — тупик, и вот почему. Мир, в котором мы живем, — материальный мир — является лишь временным этапом, который надлежит пройти каждому, но от которого невозможно ждать настоящего полного счастья и в котором нельзя обрести истинный смысл жизни. Человек, который хочет все это найти в материальном мире, очень похож на мотылька, который бьется, бьется о стекло, только крылья себе ломает, и не видит, что рядом открыта форточка.

Да-да, в нашей тюрьме есть это открытое окно, которое, если его не искать, не видит многострадальный узник — человек, занятый открыванием новых и новых дверей и не понимающий, что за ними — только мрак и пустота. Но не зря в Библии сказано: «Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит». Через это окно открыт путь к свободе. Через это окно вы познаете истинную сущность мира. Вы поймете, что мир, который нас окружает, совсем не таков, каким мы его привыкли видеть невооруженным глазом. Вы убедитесь, что этот мир насквозь пронизан энергией, что сущность мира — энергоинформационная, что ваша истинная сущность тоже не принадлежит к плотному, материальному миру, в котором живет наше физическое тело. Что наши цели с легкостью достижимы, только нужно знать как.

Рис. 1. Наш с вами мир — он равномерно заполнен живым энергоинформационным полем.
Рис. 2. Человек в поле Вселенной — как частичка воды в безбрежном океане.

То, что обычно называют сознанием (а нельзя забывать о том, что все-таки наше сознание — это и есть мы — личность, память, мысли), не принадлежит к нашему миру, оно не является материальным предметом и никогда и никем не обнаруживалось при вскрытии. Сознание относится к энергоинформационному миру. Первооснова всей жизни — это единое энергоинформационное поле Вселенной. Сознание каждого человека — лишь частичка этого единого энергоинформационного поля. И причина всех наших болезней, страданий, проблем вовсе не в физическом теле, как ошибочно думают многие. Эта причина лежит в нашей энергетической составляющей, вернее, в неправильной циркуляции энергии — той энергии, которая и является истинной сущностью человека.

Если вы болеете и никакие врачи вам не могут помочь, это означает лишь одно: ваша энергоинформационная сущность настоятельно требует к себе внимания. Требует, чтобы вы наконец нормализовали движение своей энергии, очистили ее, освободились от патологических замыканий.

Общество сегодня вообще официально отрицает энергоинформационную сущность мира (впрочем, это не мешает практически в каждой стране заниматься этим вопросом многочисленным засекреченным правительством группам). Поэтому оно и не может показать вам истинных путей к свободе, к здоровью, к обретению подлинного смысла жизни.

Когда вы сумеете понять, принять и почувствовать вашу истинную сущность, жизнь станет совсем другой. Вы научитесь управлять своей энергией, самостоятельно приводить ее в норму, избавляться от патологических энергетических связей, которые приводят к болезням. Вы реализуете заложенные в вас от природы гигантские возможности, которые сейчас вы используете лишь на несколько процентов. Вы обретете силу и с легкостью получите ключи ко всему тому, к чему сейчас с неимоверными усилиями и при этом абсолютно безрезультатно стремитесь: к здоровью, везению, удаче. И даже к тому, что пока вам, вероятно, кажется фантастикой: к способности предвидеть события и управлять судьбой. Вот когда вы всего этого достигнете, это будет означать только одно: вы вступили на новую ступень эволюции, более высокую, чем та, на которой вы находились раньше.

Загрузить еще?
   
 


  Партнёры на сайте
рулонные ворота по вашим размерам

Нужен ковролин: ковролин. Ковры, Ковровые покрытия.

  Разное

 

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста,
которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

  электронная библиотека © rumagic.com