Общение: магия, оккультизм: форум.: "Садо-мазо-терапия": загадочные артефакты. - Общение: магия, оккультизм: форум.

Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Садо-мазо-терапия": загадочные артефакты. скопировано из доступных источников

#1 Пользователь офлайн   Искатель 

  • тех.поддержка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 875
  • Регистрация: 18 May 03

Отправлено 16 April 2004 - 20:52

"Садо-мазо-терапия": загадочные артефакты.

Однажды, вооружившись цифровым фотоаппаратом, я решил сфотографировать одну из психотехник "Интегративного телесного тренинга", который регулярно проводится в Клубе Личностного Развития "ЛИРА" для того, чтобы фотографии с этого тренинга впоследствии выложить на свой интернет-сайт.

Психотехника, которую я выбрал в качестве объекта фотографирования, условно называлась "Садо-мазо-терапия", или "Экспрессия злости". Чтобы непосвящённому читателю не показалось, что на этой технике занимаются развратом, придётся дать краткое разъяснение.

Дело в том, что у каждого человека со временем накапливаются эмоции, которые практически не возможно отреагировать в силу того, что они социально не одобряемы. Но, увы, то, что социально принято считать не конструктивным, биологически иногда бывает целесообразным и даже полезным.

Ведь каждому из нас, хоть раз в жизни, иногда хотелось физически ударить обидчика. Но, всегда ли вы это делаете? Скорее всего, что нет. И часто это оправданно, ведь обидчик может быть заведомо сильнее вас, да и, в конце концов, мы же люди, а не звери.

Бывают случаи, когда человек испытывает муки вины за то, что он не получил справедливого наказания за всё, что он совершил в отношении какого-либо значимого для него человека, и получить адекватное "возмездие" уже нет возможности.

Такие ситуации однозначно должны сказаться на психосоматическом здоровье человека. И в первом и во втором случае полезно отреагировать эти эмоции в безопасном контексте, а именно, в условиях данного психологического тренинга.
[img]http://www.lyra.omsk.info/images/s_m.jpg[/img]
Участники тренинга делятся на пары. Напоминаю, что понятия "садист" и "мазохист" применяются в контексте данного тренинга условно. На "мазохиста", в целях безопасности, надевают защиту и он занимает позицию на полу "лёжа на животе". "Садист" присаживается возле "мазохиста" с ремнём в руках.
[img]http://www.lyra.omsk.info/images/s_m_0.1.jpg[/img]
С помощью специального дыхания пара входит в трансовое состояние, в котором стремится актуализировать свой травматический опыт. По команде ведущего "садист" начинает отреагирование, нанося удары ремнём по защите "мазохиста", последний же, может провоцировать "садиста".

После эмоционального катарсиса, обсуждения и коррекции практики, роли в парах меняются. "Садист" становится "мазохистом" и вышеописанный процесс повторяется.

Внимание! Данная психотехника может на первый взгляд показаться смешной и забавной, но на самом деле, требует высокой квалификации психолога-тренера. Описание данной психотехники в контексте данной рассылки далеко не полное, поэтому, не советую пользоваться данным описанием, как инструкцией к применению.
0

#2 Пользователь офлайн   Искатель 

  • тех.поддержка
  • Группа: Администратор
  • Сообщений: 875
  • Регистрация: 18 May 03

Отправлено 16 April 2004 - 20:54

[img]http://www.lyra.omsk.info/images/s_m_0.jpg[/img]
Ну, а теперь о главном. Я сделал десятки цифровых фотографий данной техники, надеясь, что выберу несколько лучших для того, чтобы выложить их на свой интернет-сайт. Но, просматривая фотографии на компьютере, я был в недоумении. Все фотографии, которые относились к "садо-мазо-терапии" были усеяны какими-то странными пятнами.
[img]http://www.lyra.omsk.info/images/s_m_1.jpg[/img]
Это меня озадачило. Я не принадлежу к числу чрезмерно мистичных людей этого мира, поэтому, моя первая мысль была о неисправности моего фотоаппарата. Но, снимки до и после "садо-мазо-терапии" были отличными. Я с нетерпением стал ждать следующего тренинга для того, чтобы исключить случайность и исследовать этот феномен более глубоко.
[img]http://www.lyra.omsk.info/images/s_m_2.jpg[/img]
На долгожданном тренинге всё развивалось по тому же сценарию. Все фотографии с тренинга оказались качественными, кроме фотографий… "садо-мазо-терапии". Я снимал под разными углами, с разных сторон, в разных помещениях, разными фотоаппаратами, но результат был тот же - вокруг участников на фотографиях были соответствующие пятна. .
[img]http://www.lyra.omsk.info/images/s_m_3.jpg[/img]
Данные пятна напоминали прозрачных морских медуз, которыми было усыпано пространство вокруг участников данной техники. В других техниках, в которых участники бурно проявляли свой эмоциональный катарсис, тоже появлялись эти "пятна-медузы", но, в гораздо меньших количествах, нежели в "садо-мазо-терапии".

Например, фотографируя участников тренинга в процессе "холотропного дыхания", пятен было несоизмеримо меньше, нежели в "садо-мазо-терапии", хотя первая техника чрезвычайно интенсивна и по эмоциональному отреагированию и по трансовой составляющей.

Чем же так специфична техника "садо-мазо-терапии"? Почему именно в этой технике проявляются в больших количествах эти странные пятна на цифровых фотографиях? У Вас есть мысли по этому поводу, дорогой читатель? Через несколько дней выйдет продолжение этой статьи, и было бы великолепно, если бы и Ваша версия была в ней отражена.
0

#3 Гость_Ckunsy_*

  • Группа: Guests

  Отправлено 16 April 2004 - 22:29

Точно! В Фокстенлоо такой же был! Но большой. И следовал за мной , чаще со стороны спины и сбоку.
И на той фотографии где темное облако ( я уже рассказывала о ней) с пастью и знаками, там тоже было это пятно-медуза. Я говорила о каких-то линиях внутри. blink.gif
КАк мне поместить эту фотографию здесь? По ссылке или переслать, Искатель? Мне интересно мнение форумчан.
0

#4 Гость_Deonis_*

  • Группа: Guests

Отправлено 17 April 2004 - 00:50

На сайте молодых сатанистов, не помню его адрес, былы выложенны фотографии ритуала, так вот там такие же пятнышки, но только мелкие и в большем количестве.
Мне кажется что это или же мысли, или же негативная энергетика схожая с той которую делают при эйтвольтовании (надеюсь написал правильно), те проклятие, ведь садист не просто бьёт ремнём, если он бьёт осознано, те с ненавистью, то результат видно на фотографиях.
Я считаю, что фотки получились нормальными, как раз отображающую "Реальность".
А представляете что на войне твориться?!
0

#5 Гость_Ckunsy_*

  • Группа: Guests

Отправлено 17 April 2004 - 01:34

от она
http://ckunsy.nm.ru/foxton%20locks.htm
0

#6 Гость_Наблюдатель_*

  • Группа: Guests

Отправлено 17 April 2004 - 09:03

Такие образования фиксируются почти всегда в местах выброса негативной энергии. Негативные мысли ли это, или просто местная энергоинформационная живность - пока не понятно, но никакого вреда от них не замечено (потому то их никто и не изучал подробно). Единственный факт, который более-менее достоверно удалось сопоставить с этими ЭИО, это то, что они утилизируют рассеянную негативную энергетику.
0

#7 Гость_Ckunsy_*

  • Группа: Guests

Отправлено 17 April 2004 - 20:32

Я позволю себе не согласиться с вами по поводу безвредности.
ПРимеров могу привести множество: при внимательном рассмотрении людей болеющих, заболевших -я не имею ввиде простуду. - можно обнаружить на фотографиях белесые пятна в области ли сердца, над головой, слева или справа. Иногда это похоже на местами засвеченную пленку.
НЕгативная энергия- возможно. На фотографии 2 женщины. Над ними как след метеора- белое СКО возможно. Месяца через 2 улыбающаяся дама делает подлость второй.
Женщина с частыми головными болями- на фотографиях раннего периода, до болезни, вокруг головы белесые пятна.
0

#8 Гость_Наблюдатель_*

  • Группа: Guests

Отправлено 19 April 2004 - 09:59

Ckunsy Дата 17.04.2004 - 21:32

Цитата
Я позволю себе не согласиться с вами по поводу безвредности.

Это Ваше право. wink.gif

Цитата
ПРимеров могу привести множество: при внимательном рассмотрении людей болеющих, заболевших -я не имею ввиде простуду. - можно обнаружить на фотографиях белесые пятна в области ли сердца, над головой, слева или справа. Иногда это похоже на местами засвеченную пленку.

Ну и что именно должны иллюстрировать эти примеры? При любых заболеваниях имеет место быть нарушенный энрегопоток в соответствующей области (пробой). И то, что упомянутые сущности "пасутся" там, ничуть не опровергает гипотезу об "утилизации" им и этой энергии. wink.gif

Цитата
НЕгативная энергия- возможно. На фотографии 2 женщины. Над ними как след метеора- белое СКО возможно. Месяца через 2 улыбающаяся дама делает подлость второй.

Позволю себе заметить, что мысль (особенная тщательно муссируемая и особенно у женщин), довольно четко фиксируется, как сгусток энергии. Поэтому совсем не удивительно, что там "нарисовался" утилизатор. wink.gif

Цитата
Женщина с частыми головными болями- на фотографиях раннего
периода, до болезни, вокруг головы белесые пятна.

Головные боли (как, впрочем, и другие) являются всего лишь следствием и индикатором других заболеваний. Сама же боль (любая) визуально или тактильно фиксируется как выброс энергии. Посему я бы скорее удивился, если бы там не оказалось "утилизатора". wink.gif
0

#9 Гость_Лана_*

  • Группа: Guests

Отправлено 19 April 2004 - 10:16

Цитата
что они утилизируют рассеянную негативную энергетику.


Но,наверно, у каждого "утилизатора" есть свой предел,а дальше куда уходит эта энергия.
Откуда возникают "утилизаторы"? Что они представляют из себя в первоначальном состоянии?
0

#10 Гость_Наблюдатель_*

  • Группа: Guests

Отправлено 19 April 2004 - 10:58

Лана Дата 19.04.2004 - 11:16

Цитата
Но,наверно, у каждого "утилизатора" есть свой предел,а дальше куда уходит эта энергия.

Самое первое предположение - поглощаемая им энергия служит для поддержания их жизни. Они ведь перемещаются в пространстве - вот, хотя бы на это и уходит часть поглощенной энергии. Да и для поддержания своей целостности так же нужна энергия. wink.gif

Цитата
Откуда возникают "утилизаторы"? Что они представляют из себя в первоначальном состоянии?

Плотным изучением их никто не занимался (по крайней мере, мне о таких исследованиях ничего не известно), но на этот счет известна единственная гипотеза, которая более-менее правдоподобно выглядит: эти "утилизаторы" являются природными обитателями энергоинформационной среды. Примерно как "синий мох" у Лукьяненко. wink.gif

Кстати, созданные, в порядке эксперимента, э-и сущности (по описанию энергопараметров "синего мха") получись очень похожими на "утилизаторов". wink.gif
0

#11 Гость_Лана_*

  • Группа: Guests

Отправлено 19 April 2004 - 12:15

Цитата
Примерно как "синий мох" у Лукьяненко

Где можно об этом почитать?

Почему "утилизаторов " несколько и они небольшие.Энергетические есть ли между ними отличия.
Почему нет одного такого большого, размером с комнату,где проходит тренинг?
0

#12 Гость_Наблюдатель_*

  • Группа: Guests

Отправлено 19 April 2004 - 13:27

Лана Дата 19.04.2004 - 13:15

Цитата
Цитата

Примерно как "синий мох" у Лукьяненко

Где можно об этом почитать?

Гм... Вопрос еще тот... Этот вопрос достаточно широко освещался в разговорах, но насчет того, чтобы написать... wink.gif

Тут проблемы вот в чем - тщательно исследовать "утилизаторов" в естественной среде, не представляется возможным из-за того, что на этом уровне тезис квантовой физики "каждое наблюдение является взаимодействием, которое меняет состояние и наблюдателя, и самого объекта" проявляется очень сильно и наглядно. wink.gif

Можно использовать только косвенные методы исследования. Каковым, "совершенно случайно", послужил мой эксперимент. Я, прочитав в прошлом году Лукьяненко, попробовал создать сущность с некоторыми характеристикам "синего мха". В каковой один мой товарищ, занимающийся исследованиями некроэнергии, сходу опознал совершенно знакомого ему "зверя", который крутится везде, где есть выброс негативной энергии. wink.gif

Цитата
Почему "утилизаторов " несколько и они небольшие.

Скорее всего это объясняется "давлением" э-и пространства (тем более, что шар - наиболее экономичная форма для противостояния давлению).

Цитата
Энергетические есть ли между ними отличия.

Сильных отличий не замечено.

Цитата
Почему нет одного такого большого, размером с комнату,где проходит тренинг?

Опять-таки логичнее всего объяснить это "давлением" э-и пространства.
0

#13 Гость_Лана_*

  • Группа: Guests

Отправлено 19 April 2004 - 13:37

Итак,"утилизаторы", как я поняла, нужны для поддержания некоторого энергетического равновесия.
Если это так, то встречаются ли места с повышенной положительной энергией?
Ну, например, на концертах Петросяна или еще где-нибудь.
Нужны ли там "антиутилизаторы"?
0

#14 Гость_Наблюдатель_*

  • Группа: Guests

Отправлено 19 April 2004 - 14:36

Лана Дата 19.04.2004 - 14:37

Цитата
Итак,"утилизаторы", как я поняла, нужны для поддержания некоторого энергетического равновесия.

Видимо так. wink.gif

Цитата
Если это так, то встречаются ли места с повышенной положительной энергией?

Такие места называются Местами Силы. Только небольшая оговорка - нет энергии положительной или отрицательной, есть - несущая негативную или позитивную информацию. То, что это именно так, подтверждается существованием людей, которые могут усваивать некротическую энергию. wink.gif

Цитата
Ну, например, на концертах Петросяна или еще где-нибудь.
Нужны ли там "антиутилизаторы"?

В подобных местах скопления людей образуются эгрегоры, которые и "перераспределяют" выделяемую энергию. wink.gif
0

#15 Гость_Ckunsy_*

  • Группа: Guests

Отправлено 19 April 2004 - 16:54

Цитата(Наблюдатель @ 19.04.2004 - 07:58)
Лана Дата 19.04.2004 - 11:16

Цитата

Но,наверно, у каждого "утилизатора" есть свой предел,а дальше куда уходит эта энергия.

Самое первое предположение - поглощаемая им энергия служит для поддержания их жизни. Они ведь перемещаются в пространстве - вот, хотя бы на это и уходит часть поглощенной энергии. Да и для поддержания своей целостности так же нужна энергия. wink.gif

Цитата
Откуда возникают "утилизаторы"? Что они представляют из себя в первоначальном состоянии?

Плотным изучением их никто не занимался (по крайней мере, мне о таких исследованиях ничего не известно), но на этот счет известна единственная гипотеза, которая более-менее правдоподобно выглядит: эти "утилизаторы" являются природными обитателями энергоинформационной среды. Примерно как "синий мох" у Лукьяненко. wink.gif

Кстати, созданные, в порядке эксперимента, э-и сущности (по описанию энергопараметров "синего мха") получись очень похожими на "утилизаторов". wink.gif

smile.gif Ну, можно подумать, над Адольфиком темное облако паслось smile.gif А уж Гитлер то навбрасывал энергий...
НА самом деле у меня и мыли не было кого-либо удивлять. Все ясно, но не все видимо. Иногда при стечении каких-то обстоятельств пленка фиксирует.

Так значит, безвредны.
Ну а как тогда заговоры работают? Не таких ли "мальков" белобрысых запускают при неведении?
Не верите в заговоры- пожал-ста.
Древне-китайская медицина выделяет в особую категорию болезни проникновения "патологических энергий".
"проникновение патогенного ветра", проникновение патогенного холода (жара, влаги...)"
0

Поделиться темой:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей